كيف تصبحين طباخة ماهرة؟

كيف تصبحين طباخة ماهرة؟

بعد سنين من الخبرة والإبداع في تحضير المأكولات التي يعتبرها أفراد عائلتي من أشهى ما يتذوقونه، سأضع بين يديك عزيزتي نصائحي المجربة في الطبخ لتصبحي طباخة ماهرة. نصائح الطبخ: لطبخ اللحوم، تبليها بالخل وزيت الزيتون لتسريع نضوجها، ولا …المزيد»

كيف تطبخين بملح أقل

كيف تطبخين بملح أقل؟

الملح هو المكون الذي يكاد يدخل في جميع الوصفات، لكن كثرته غير صحيّة خاصة لمرضى الضغط. فما هي الحلول لتخفيف كمياته في الاكل دون أن نحسّ بفرق في الطعم؟ إليك عزيزتي طرق الطبخ بملح أقل: لا …المزيد»

طريقة غريبة لتقشير الزنجبيل

اسهل طريقه لتقشير الزنجبيل

لماذا تتعبين نفسك في تقشير الزنجبيل بطرق صعبة ومعقدة؟ انسي أدوات التقشير المعتادة، لأنني سأعرفك على أسهل وأغرب طريقة لتقشير الزنجبيل، تضمن لك عدم خسارة أي جزء من اللب. شهية تقدم لك عزيزتي طريقة تقشير الزنجبيل بالملعقة! انزعي بيدك أي …المزيد»

طريقة تقشير الرمان

ما هي اسهل طريقة لتقشير الرمان؟

حبات الرمان اللؤلؤيّة متعةٌ للعين والفم، وزينة رائعة للسلطات، لكن الحصول عليها تحدّي كبير! فتقشير الرمان مهمّة صعبة ومليئة بالفوضى، خاصة أن قشرته صلبة وحباته سهلة العصر، وغالباً ما يؤدّي إلى اتساخ المكان بسوائله وصبغ أصابعك بالأحمر. …المزيد»

نصائح لسلق المكرونة بشكل مثالي

8 نصائح لمكرونة مثالية

سلق المكرونة سهل وصعب في آنٍ واحد، فبين المكرونة المثالية وتلك المعجّنة خيط رفيع. إليكِ 8 نصائح لسلقها بطريقة صحيحة: اختاري مكرونة عالية الجودة مثل أصناف مكرونة العلالي. إنّها النوع المفضّل لديّ. اجعلي سلق المكرونة …المزيد»

كيفية تغليف الكيك بكريمة الزبدة

كيف تغلفين الكيك بكريمة الزبدة كالمحترفين؟

يتساءل الكثيرون كيف نغلف الكيك بطريقة احترافية؟ الأمر سهل ولكنه يحتاج للتأني. جربي عزيزتي خطواتي المضمونة لتحصلي على كيك مغلف بكريمة الزبدة بشكل رائع. تحتاجين أولاً إلى ما يلي: كيك، كريمة زبدة، سباتولا معدنية. بداية …المزيد»

نصائح قبل البدء بالطبخ

أهم النصائح قبل البدء بالطبخ

كيف تحضرين طبخة بأقل وقت وجهد؟ السر في القيام ببعض التحضيرات قبل البدء بتحضير الطعام لتساعدك على العمل بسهولة وبشكل منظم. إليك عزيزتي أهم النصائح العملية قبل البدء بالطبخ: نظفي المطبخ، رتبيه، افتحي نافذته وشغلي شفاط سحب الهواء، …المزيد»

كيفية تقشير البطاطا المسلوقة

4 طرق سهلة لتقشير البطاطس المسلوقة

تقشير البطاطس المسلوقة ليس بمهمة ممتعة ويحتاج إلى الوقت والجهد، خاصة أنها تكون ساخنة جداً بعد طبخها مباشرة وتحرق اليدين. لذلك أقدم لك عزيزتي طرقي المضمونة لتقشير البطاطس بسرعة وسهولة: استخدمي أداة تقشير البطاطا وستلاحظين …المزيد»

كيف تعالجين الطعام المحترق

طبختي احترقت، ماذا أفعل؟

يا إلهى، إحترقت الطبخة وضيوفي على الباب، ماذا أفعل؟ قد يبدو الحلّ الأسرع في مثل هذه الحالات هو طلب دليفري لتتفادي التأخير، لكنك لن تفي بوعدك وتذوّقي ضيوفك أكلة لذيذة من صنع يديك! لا تحتاجين إلى …المزيد»

استخدامات محضرة الطعام

6 استخدامات مختلفة لمحضرة الطعام

تقطع، تفرم، تخلط وتحضر كل شيء! إنها محضرة الطعام، المنقذة لكل ربة منزل والتي لا يمكن الاستغناء عنها في المطبخ. أقدم لك اليوم عزيزتي استعمالات مختلفة لمحضرة الطعام، سوف تغير حياتك: حضري عجينة الفطائر في محضرة …المزيد»