طريقة تسخين البيتزا

افضل طريقة لتسخين البيتزا

عجينة البيتزا المقرمشة هي من المعجنات المفضلة لدى الكثيرين. لكنها لن تكون بنفس القرمشة ان تم تسخينها واكلها في اليوم التالي، بل ستكون طرية ورطبة. فهل من طريقة لتعود مقرمشة من جديد؟ لا شيء مستحيل مع شهية! …المزيد»

كيف تميزين البيض الفاسد من السليم

كيف تعرفين البيض الفاسد من السليم

يحتار الكثير من ربات البيوت في معرفة البيض الفاسد من السليم. فكل حبات البيض متشابهة ولا يمكن التمييز بينها عن طريق النظر، فما هو الحل؟ إليك طريقة في غاية السهولة، فقط قومي بالاختبار التالي: أولا، ضعي البيضة …المزيد»

حولي بقايا الطعام الى اطباق لذيذة

ماذا افعل ببقايا الطعام؟

ماذا تفعلين ببقايا الطعام الكثيرة بعد العزومات؟ لا تهدريها برميها في سلة المهملات بل استفيدي منها بتحضير أشهى الأطباق! عزيزتي، كوني ربة منزل ذكية وتعلمي معنا 7 طرق رائعة للاستفادة من بقايا الطعام:  بواقي الدجاج: حضري …المزيد»

طرق طبخ السمك

طرق طبخ السمك

السمك من اشهى واطرى وانفع اللحوم لصحة الانسان لما يحويه من عناصر مفيدة. ولتحضيره عدة طرق سواء كان مقليا أو مشويا أو مطبوخا.  في البداية قومي بتنظيف السمك جيدا، ثم اختاري أياً من الطرق التالية …المزيد»

طريقة تقطيع الافوكادو إلى مكعبات

كيف تقطعين الافوكادو للسلطة بالخطوات

تريدين تقطيع الافوكادو بشكل مميز للسلطات؟ أقدم لك عزيزتي هذه الطريقة السهلة والبسيطة لتقطيع الافوكادو إلى مكعبات مناسبة لطبق السلطة. خذي نصف حبة الافوكادو بقشرتها، وقطعي اللب أي الثمرة من الداخل إلى شرائح طولية من …المزيد»

طرق لتذويب اللحوم المجمدة

الطرق الصحيحة لتذويب اللحوم المجمدة

يعد التجميد من اكثر الطرق المستخدمة لحفظ اللحوم. ولكن عند اخراج اللحوم المجمدة من الفريزر تتكاثر فيها البكتيريا بسرعة هائلة لذلك عليك تذويبها بطريقة صحية تتجنبي فيها النمو السريع للبكتيريا. أقدم لك عزيزتي أفضل الطرق …المزيد»

كيف تصفين الخضار المقلية من الزيت

كيف تصفين الخضار المقلية من الزيت؟

عندما تقلين الخضار مثل الكوسا، الباذنجان والبطاطس لتحضير انواع مختلفة من الاكلات مثل المحاشي على انواعها، فإنها تمتص الكثير من الزيت وتضطرين للّجوء إلى طرق عديدة لتصفيتها منه. لذلك أقدم لك عزيزتي أفضل طريقة عملية …المزيد»

الطرق الصحيحة لحفظ الثوم

افضل الطرق لحفظ الثوم!

يعتبر الثوم من أفضل المنكهات للطعام التي لا غنى عنها، وقد دأبت أمهاتنا منذ زمن على الحفاظ عليه لأشهر طويلة عبر وضعه في مكان جاف بعيداً عن أشعة الشمس والرطوبة. بإمكانك عزيزتي حفظ الثوم واستعماله …المزيد»

كيف تستفيدين من الموز الناضج؟

كيف تستفيدين من الموز الناضج؟

الموز من الفواكه التي تنضج بسرعة وتسوَدّ فتبدو غير شهية، ما يدفعك أحيانا إلى رميها والتخلص منها. من المهم أن تعرفي أن هذا خطأ كبير، لأن الموز الناضج غني بالمواد المضادة للأكسدة التي تقي من السرطان، كما يزيد …المزيد»